;

1954 Alcatraz

  • PC
1954 Alcatraz
Издатель Daedalic Entertainment
Разработчик Irresponsible Games, Daedalic Entertainment
Жанр Приключение
Официальный сайт www.1954alcatraz.com
Канал дистрибуции Steam

Дата выхода

  • В мире

Краткая инфомарция

1954 Alcatraz - приключенческая игра от Daedalic Entertainment и Irresponsible Games. Сюжет 1954 Alcatraz рассказывает о Джо, заключенном, отбывающим тюремный срок за вооруженное нападение на инкассаторов. Добыча была спрятана и только Джо знает, где именно, но это не мешает бывшим соучастникам героя и его жене стараться найти украденные деньги самостоятельно.

Видео в игре

Скриншоты

Обзоры к игре 1954 Alcatraz

    • 77

      BestGamer

      При общей тривиальности рассказываемой в 1954: Alcatraz истории и второстепенности приключенческого геймплея, тюремные стены и красоты Сан-Франциско продолжают притягивать к себе и после первого прохождения игры.

      Читать полносью на BestGamer
    • 70

      Stopgame

      Нельзя, наверное, сказать, что первый блин у Irresponsible Games получился совсем комом. В адвенчуре много хорошего, как ни крути, — не случайно придирчивые критики из Daedalic Entertainment заметили этот проект и поверили в него. Так что, несмотря на недоделки и не слишком удачные решения, нам есть за что похвалить дебютантов, а у поклонников нуара и ретро есть повод для того, чтобы опробовать 1954: Alcatraz.

      Читать полносью на Stopgame
    • 55

      IGN Russia

      Редкие задушевные мелодии (местами напоминающие саундтрек Cognition), стильные декорации и временами удачные типажи – максимум позитива, который можно извлечь из 1954: Alcatraz. Сопереживать Джо и Кристин очень трудно, да и нужно ли? Они ведь даже сами себе толком не сопереживают.

      Читать полносью на IGN Russia
    • 54

      Gamer Info

      Это история про справедливо осужденного вора, который планирует побег из тюрьмы, и про его жену с неоднократным приводом в участок по обвинению в различных преступлениях. При этом они выставляются как единственные более-менее здравомыслящие личности в театре абсурда с жадными мафиози, супружескими изменами, убийствами и представителями нетрадиционной сексуальной ориентации в качестве эталона отношений. Фу.

      Читать полносью на Gamer Info
    • 50

      Виртуальные Радости

      Скромная музыка, скромная рисовка, скромная болтовня. Вскоре иллюзия исчезает. Здесь все так скромно, что это даже не скромно. Удовольствие от происходящего чрезвычайно трудно получать.

      Читать полносью на Виртуальные Радости
    • 36

      Riot Pixels

      1954: Alcatraz – позорная страница в биографии Daedalic. К счастью, в отличие от рецензентов игровых изданий, вы можете преспокойно обойти этот кошмар стороной.

      Читать полносью на Riot Pixels